Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VK.comShare on Google+
Новости НТВ плюс

«НТВ-Плюс» запустил ещё один онлайн-канал для технической поддержки абонентов

03 Ноября 2016

Для оказания технической поддержки абонентам «НТВ-Плюс» запустил Telegram-бот, с помощью которого теперь можно оплачивать свои счета, подключать телепакеты, знакомиться с новостями компании и др.

Онлайн-кинотеатр «НТВ-Плюс»

03 Ноября 2016

«НТВ-Плюс» запустил новый сервис – онлайн-кинотеатр, транслирующий разнонаправленные отечественные сериалы. Услуга оказывается по подписке, в соответствии с моделью интерактивного видео SVoD.

Гибридный ресивер от «НТВ-ПЛЮС»

05 Октября 2016

В ноябре абонентов «НТВ-Плюс» ждёт новая гибридная приставка, подключающаяся одновременно к двум источникам – Интернету и спутниковой антенне, что открывает пользователям доступ к интерактивным сервисам.

Все новости
Добавить в Избранное

Новые изменения в телепакетах НТВ-Плюс

 

Изменения в телепакетах

Начало нового года на НТВ-плюс отразилось рядом изменений в ранее сформированных телепакетах. Так, с января месяца из состава «Базовый» и «Развлекательный Запад» исключён канал «Парк развлечений», производства компании «НКС Медиа», который рассказывал о мире шоу-бизнеса, музыке и кино. «Лайт Запад» лишился круглосуточного тематического телеканала TOPSHOP TV. Также телекомпанией были расторгнуты контракты с крупным новостным каналом «CNN International», который был подключен к пакетам «Базовый», с его модификациями, и «Лайт Запад».

Понесли потери и любители спорта, теперь им недоступны уже привычные трансляции от «Спорт Союз» и «Спорт Онлайн», присутствовавшие практически во всех телепакетах НТВ-Плюс.

В феврале изменения коснутся и фильмовых телеканалов и услуг. Так, «Кинодром» потеряет часть Кинорейсов, а из пакетов «Базовый», «Кино Запад» и «VIP-Кино Запад» будет удалён телеканал «Кинолюкс». На сегодняшний момент из этих пакетов уже изъят музыкальный российский телеканал «RU.TV» - телеверсия популярного Русского радио.

Надеемся, что телекомпания сможет быстро залатать образованные бреши, и в ближайшее время наполнение пакетов не только вернётся к привычному уровню, но и весьма расширится.



Звоните!
8(800)775-41-26
(звонок бесплатный по всей России)
9:00-21:00, без выходных

8(916)968-92-33 или 8(926)884-43-25

Наши специалисты всегда рады помочь Вам,
а наши цены приятно удивят!!!