Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VK.comShare on Google+
Новости Телекарта ТВ

Акция «Телекарты» - Год по цене месяца

03 Ноября 2016

Для своих новых абонентов «Телекарта» подготовила специальное предложение – год просмотра телеканалов «Стандарт» и «Безлимитный» по цене одного месяца.

Новый пакет Телекарты» для детей - «Детский Онлайн»

04 Октября 2016

«Телекарта» расширила свой текущий контент, включив в него новый пакет «Детский Онлайн», предназначенный для разновозрастной детской аудитории и содержащий 6 популярных детских телеканалов.

«Новогодний пакет 2015» от «Телекарты»

29 Декабря 2014

В преддверии нового года оператор «Телекарта ТВ» запустил новую акцию, позволяющую со скидкой получить полугодовой доступ к основному и ряду дополнительных телепакетов.

Все новости
Добавить в Избранное

Ресиверы CSD-01/IR и CSD-03/IR доступны для просмотра Телекарта ТВ

Ресиверы CSD-01/IR и CSD-03/IR доступны для просмотра Телекарта ТВ

 

Телекарта ТВ CSD-01/IR, CSD-03/IR

До недавнего времени внутри одной огромной компании-провайдера спутникового вещания в России – «Орион Экспресс» существовала некая грань между оборудованием того или иного оператора. Для примера, «Континент ТВ» имел свою отличительную линейку ресиверов – CSD, CHD, HD и так далее. В свою очередь «Восточный Экспресс» и «Телекарта ТВ» неоспоримо пользовались услугами производителя Globo. В редких случаях дилер мог предложить потенциальному абоненту заменить приставку для того, чтобы воспользоваться услугами другого провайдера. То есть, если клиент уже имел подключение к тому или иному платному ТВ, он, как правило, выбирал из единственной линейки рекомендуемых приёмников.

Со временем разница в оборудовании различных провайдеров одной компании начала стираться, по крайней мере, для «Орион Экспресс». Абоненты Телекарты начали смело переходить на Континент и наоборот. Первой универсальной моделью стал CHD – 04, так как его внешний вид и функционал устраивал абсолютно всех подписчиков без исключения. После стали присматриваться к HD X8. Но это всё же модели, рассчитанные на приём сигнала высокой чёткости. На нашем сайте представлен полный список ресиверов Телекарта ТВ.

Следующим шагом стало предложение, стирающее грани использования CSD приставок 01 и 03 IR. Они оба имеют примерно одинаковый разнообразный функционал и направлены на приём и передачу качественного сигнала стандартного разрешения. Теперь пользователям вышеуказанных операторов будет из чего выбирать.



Звоните!
8(800)775-41-26
(звонок бесплатный по всей России)
9:00-21:00, без выходных

8(916)968-92-33 или 8(926)884-43-25

Наши специалисты всегда рады помочь Вам,
а наши цены приятно удивят!!!